About The School TA Scheme and The STS Scheme

About The School TA Scheme and The STS Scheme

沙田循道衛理中學通告 08/09 053
關於20092009-2010 書簿津貼/車船津貼申請

茲有下列通告數項,敬請 貴家長垂注。

  1. 學生資助辦事處為有需要的中、小學生提供學校書簿津貼計劃及學生車船津貼計劃。此項計劃之申請以家庭為單位。
  2. 曾於本學年度(2008/2009)成功申請資助的學生,應於五月中前收到學生資助辦事處直接寄出的預印表格B。欲申請下學年度(2009/2010)資助者,只須按指示填妥表格B,寄回學生資助辦事處。如有關學生仍未收到表格B,請直接向學生資助辦事處查詢(電話:82267067)。
  3. 於本學年度沒有申請或沒有獲得資助的學生,如欲申請下學年度(2009/2010)資助,可到民政事務處索取表格A,按指示填妥後直接寄回學生資助辦事處。本校校務處亦備有少量表格A供學生索取。
  4. 為確保下學年度於九月開學時,能得悉資助申請之結果,申請人應於五月底前將填妥之表格A 或B 直接寄回學生資助辦事處。若在六月一日或以後才遞交的申請,將會待學生資助辦事處完成在五月份內收到的申請後才處理。
  5. 與表格A 及B 同時派發之申請指引,已詳列申請程序及計分方法。但若申請人仍有不明白之處,請直接致電學生資助辦事處查詢。(查詢熱線:21506091 / 82267067)

特此通告

各位家長
校長
劉 賀 強
二零零九年五月十二日