Special Circular For Graduation Ceremony 2009

Special Circular For Graduation Ceremony 2009

沙田循道衛理中學
畢業典禮特別通告
防範人類豬型流感

鑒於近日本港不斷有外地返港人仕確診感染人類豬型流感,以及有社區確診個案。現時畢業典禮將至,為策安全,本校有以下提醒,敬請各位留意:

1. 如學生有發燒情況,則不應回校參與畢業典禮。(一般情況下,凡超過37.5oC 或99.5oF 者,應視為發燒)

2. 如學生有不適或需留院觀察,家長需立即通知學校。

3. 依循衛生署勸諭,學生退燒後,仍需在家休息兩天才可回校。

4. 患有輕微上呼吸道疾病(如輕微傷風咳嗽)的同學必須帶口罩,病情重者不可回校。

5. 無疾病的學生可按自己的需要在校帶口罩,以防感染。學生宜經常自備紙巾。

6. 請參加畢業典禮之家長及同學回校前探熱,確保體温正常。

7. 如家長或同學曾外遊,請按衞生防護中心的指引,凡於受人類豬型流感影響地區返港的學生,應連續七天佩戴口罩及避免回校。由於目前已有本地確診個案,政府現時採取之緩疫策畧,希望盡量阻延疾病在社區散播,本校十分希望家長能提高警覺,與學校充分合作,共同締造一個安全的學習環境予每一位同學。
特此通告
各位中五及中七家長

校長
劉賀強
二零零九年六月十五日