No. 1643 Reading Day (F.1-5)

No. 1643 Reading Day (F.1-5)

16/17   043

沙田循道衛理中學

有關本學年閱讀日事宜

(中一至中五)

本校擬於二零一七年三月九日(星期四)舉辦「閱讀日」,以推廣閱讀風氣。當天節目豐富,歡迎家長出席。

時間 活動
8:10am – 8:45am 祈禱、頒獎、分享
8:45am – 10:15am 參觀書展及個人閱讀﹙初中﹚
閱讀講座(高中):【*袁兆昌先生──三日寫好一本書】
10:15am – 10:45am 小息
10:45am – 12:15pm 閱讀講座(初中):【*袁兆昌先生──煲劇、睇手機學寫作】
好書分享﹙高中﹚
12:15pm – 1:30pm 午膳
1:30pm – *3:30pm 好書分享﹙初中﹚
參觀書展及個人閱讀﹙高中﹚
3:00pm – 4:30pm 參觀書展 ﹙學生自由參與﹚

* 中一級「好書分享」至約3:30pm結束,其他級別放學時間為3:00pm.

為使當天活動順利進行,請  貴家長注意以下事項:

  1. 是日午膳時間改為正午12:15至1:30pm,中一放學時間約為3:30pm,其他級別放學時間提早至3:00pm;學生可選擇留校看書及買書。
  2. 學校鼓勵家長給學生適量的金錢買書;同時,亦請家長提醒學生小心保管財物。
  3. 歡迎家長參與上列各項活動。家長請於活動前十五分鐘到校並往校務處登記,以便本校派員接待。
  4. 由於書展佔用空間頗多,閱讀日當天學校不設午膳桌椅,學生不宜帶飯回校;小食部飯盒及湯麵亦會暫停供應,但麵包小吃則如常供應。不便之處,敬請見諒。
  5. 中一學生仍會如常安排在課室午膳。

請填妥回條並著  貴子弟於一月四日(星期三)交回班主任為盼。

特此通告

各位家長

校長

何 振 傑

二零一七年一月三日

pdf1643 Reading Day (F.1-5)