小六升中講座的前一天(P6 Guidance day 2018)

各位老師、各位同學︰

午安!

我是副校長Mrs. Wong。今日下午不用上課,因為全校總動員,包括校長,老師,同學及所有職工,都在為到明日小六升中講座日作最後綵排及最好的預備。

據我所知,直至現時為止,學校已經派出三千張「電子票」,明天全校所有的課室,都會開放予來賓參觀,那麼多家長及小學生蒞臨,相信大家都感到很振奮! 我亦知道很多同學明天都有份參與,貢獻自己所長及時間為學校服務,為此我表示感謝和欣賞!

盼望我們大家能夠發揮同心合意,團結一致的精神,以一個主人的身份,為我們的嘉賓作最好的準備,以最真實、最美善的面貌迎接他們,以致明天能夠成為每一個參與者和參加者一個美麗難忘的回憶! 將一切榮耀歸與上帝!