林謝小娟老師榮休訪問

August 2, 2015 admin 0

有「沙循化學天后」之稱的林謝小娟老師(Mrs. Lam)在沙循大家庭任教已經踏入第三十二個年頭,將會在完成今學年後便離開沙循,踏入人生新一頁。Mrs. Lam多年教學,學生眾多,筆者亦是其中一人。今次有幸能夠訪問這位良師益友,感覺分外親切。

洪惜枝老師訪問

August 2, 2015 admin 0

在沙循任教英文科多年的洪惜枝老師,14年來盡心盡力、誨人不倦,為沙循學生留下美善榜樣。如今,洪老師即將離開沙循,開展人生新的一頁,她有什麼感想呢? 沙循又為她帶來怎樣的回憶呢? 以下是一段小小的訪問。

傳統締造者 — 羅兆榮老師

August 2, 2015 admin 0

曾在沙循生活的我們,在任何一個地方都可能會見到他的蹤影,在圖書館裡,在各層的壁報板前,在操場上,都會見到他來去匆匆,一直忙忙碌碌的樣子,他就是羅兆榮老師。羅Sir在沙循內締造了不少傳統,今次小編就舊生們有興趣的傳統邀請羅Sir做了個訪問。

2015年度校友會會刊

July 6, 2015 admin 0

新一期校友會會刊出版啦!今期訪問了羅兆榮老師、洪惜枝老師及林謝小娟老師。3位老師教過的學生多不勝數,其實今年他們要退休了!

1987年的舊生BBQ

November 21, 2012 admin 2

銀禧入讀紀念燒烤晚會 逾六十師生圍爐熾熱重聚 在剛過去的星期六,11月10日,1987年入讀中一或1992中五畢業之校友,齊齊回沙循校園BBQ。這燒烤晚會對這班舊生別具意義,因是紀念今年是其入學銀禧年(25年),透過Facebook 召集共有六十多人出席,亦邀得何振傑校長、陳國強副校長、王許翠紅老師、余黎淑儀老師等參予盛會,部份校友更攜眷出席。 沙循創校快屆30周年,十年人面幾番新,更何況濶別廿年,一批舊校友和老師重遇時,喜悅、溫馨之情湧上心頭。在熟悉的校園裡,彼此一起細說當年、聚舊聯誼、打波、燒烤、拍攝留念,渡過一個溫馨的晚上。如果你也是 1987年入讀的校友,趕快 like 他們事後成立的 Facebook專頁,保持聯繫,日後還會舉辦其他活動。更有意義的是,收費扣除開支後,餘額逾萬二元全數損贈母校,作發展用途,心意可嘉! 現在跟大家分享一下當晚部份照片〜