The 35th Anniversary Performance 三十五週年校慶綜合表演

The 35th Anniversary Performance 三十五週年校慶綜合表演

蒙主恩典,沙循創校已三十五載。在全人教育的栽培下,沙循同學奮發向上,愛神愛人,畢業後回饋社會。今年三十五週年校慶,承蒙各界友好、舊生和家長踴躍參與學校舉行的一系列感恩慶祝活動,和我們一同數算主恩。

三十五週年校慶綜合表演是校慶另一項重點活動。本校師生傾情傾力製作三十五週年校慶綜藝表演和音樂劇「月兒說」。上半場「綜藝表演」,我們邀請你進入沙循多元豐富的學校生活,體育、舞蹈、魔術、以致本校特色的陸運會啦啦隊等。下半場音樂劇「月兒說」是本校學生和舊生的原創劇,故事講述學生英子對音樂劇產生濃厚興趣,面對學業的要求和興趣的發展,她會如何選擇呢?

演出詳情如下:

日期: 2019年7月11日(四)
時間: 下午7時30分至9時15分
地點: 本校禮堂
票價: $60

現誠邀各方友好出席本校之校慶綜合表演,請於5月31日或之前掃描以下二維碼或按以下連結在網上報名。

https://goo.gl/forms/0oS6RPOWM3386z3p1

 三十五週年校慶綜合表演邀請信