中六成人禮

感恩今年中六成人禮能在嚴重疫情前,於11月中順利舉行,讓中六同學在離開沙循前留下美好的回憶。

他們在笑聲中觀看各人在中一及六年的學生照,再由主席老師領唱詩歌,跟著是校監的信息分享,簡牧師鼓勵同學們學習主耶穌僕人領袖的精神,及能夠謙卑服侍的人生態度。今年有30多位師長參與成人禮中的洗腳禮,大家願意謙卑跪下為每位中六同學洗腳,讓學生經歷被服侍的行動,盼望他們能將這謙卑服侍精神傳遞給身邊的人,成為更多人的祝福!

張校長將愛的燭光傳送給班主任們,他們再燃點每位同學手中的小洋燭,將沙循關愛謙卑服侍精神,以燭光傳遞至四周。

最後班主任們派回每位同學一個小盒子,當中放置的小紙條,是同學在中一祝福禮時寫下對六年中學生活的期盼,在這特別的時刻重看當中的內容,見到同學們表現得很興奮。

中六成人禮是沙循的承傳、也給予畢業同學一個特別的經歷!

師長們在成人禮前一起禱告

校監簡褀標牧師的信息分享