沙田循道衞理中學校友會 2018-19 年度校友校董投票結果

October 19, 2018 admin 0

2018-19年度會員大會已順利於2018年9月8日舉行。本會衷心感謝當天出席會員大會的老師們及校友們在百忙中抽空蒞臨支持本會。會上順利產生本年度的校友校董,校友校董的任期為一年,由每年十月一日起至翌年九月三十日終止。 投票結果如下: 01號 關卓妍 33票 02號 蔣泓鋒 32票 恭喜關卓妍校友及蔣泓鋒校友!  

2018-19年度校友校董選舉候選名單

August 4, 2018 admin 0

以下是2018-19年度校友校董選舉候選名單,請按link以參閱: 沙田循道衞理中學校友會2018-19年度校友校董候選人簡介 選舉將於2018年9月8日的校友重聚日暨週年會員大會同時舉行,請各位校友預留時間出席。校友重聚日的安排請參考: 沙田循道衞理中學校友會週年會員大會 (2018-19)

召開2018-19年度週年會員大會

June 30, 2018 admin 0

沙田循道衞理中學校友會(下稱「本會」)訂於2018年9月8日(星期六)下午5時假香港沙田新田圍邨沙田循道衞理中學召開2018-19年度週年會員大會。凡所有已離校之舊生及畢業生及經登記成為會員,均有權出席會員大會,並有投票權。   2018-19年週年會員大會議程包括:報告事項 (包括主席宣佈事項、沙田循道衞理中學校董會校友校董報告及財務事項報告);選舉沙田循道衞理中學法團校董會兩位校友代表(任期為一年)及其他事項。   本會幹事會選舉及法團校董會校友代表選舉候選人提名辦法可參閱本通知書之附件或瀏覽本會網頁http://www.stmc.edu.hk/~alumni/。   週年會員大會詳情、選舉通知書本會憲章及下載各類表格,請瀏覽本會網頁http://www.stmc.edu.hk/~alumni/。   詳細會議議程連附件將於週年會員大會舉行前最少十五天前以書面形式向會員公佈。 沙田循道衞理中學校友會 主席        李家耀 2018年7月1日 附件: 沙田循道衞理中學校友會週年會員大會 (2018-19) 備註: 根據本會憲章第8條第5款規定,會員大會的法定出席人數最少為全體會員人數的十份之一或三十人(以人數較少者為準),方為有效。 根據本會憲章第8條第6款規定,如召開會員大會的時間已過半小時,未有達到法定人數,該大會即視為流會。會員大會主席宣佈流會後須於即日起十五日內重新舉行大會,或延期至幹事會決定的其他日期,在幹事會決定的時間和地點舉行,敬請留意。 根據本會憲章第8條第8款規定,若重新召開大會的出席人數仍不足法定人數,則以出席人數構成法定人數,所有決議均屬有效決議 本會不設任何委任代表出席及投票。

2017-19年度校友會幹事會候選人名單

August 9, 2017 admin 0

以下是2017-19年度校友會幹事會候選人名單: 沙田循道衛理中學校友會2017-19年度校友會幹事會候選人 選舉將於2017年9月2日的校友重聚日暨週年會員大會同時舉行,請各位校友預留時間出席。校友重聚日的安排請參考: 沙田循道衛理中學校友會2017-18年度週年會員大會

2017-18年度校友校董選舉候選名單

August 9, 2017 admin 0

以下是2017-18年度校友校董選舉候選名單,請按link以參閱: 沙田循道衛理中學校友會2017-18年度校友校董候選人 選舉將於2017年9月2日的校友重聚日暨週年會員大會同時舉行,請各位校友預留時間出席。校友重聚日的安排請參考: 沙田循道衛理中學校友會2017-18年度週年會員大會