沙循30周年籌款

沙循30周年籌款信
各位親愛的沙循校友: 大家好!蒙主賜福,沙循自1983
年創校,至今已逾二十九載。在神的帶領下,同學在靈、德、智、體、群、美各方面均有理想的發展。三十週年校慶在即,連串宣傳活動已經展開。而校慶崇拜、感恩晚宴及綜合表演晚會等,亦將於下學年初陸續推出,藉以數算主恩及向公眾展示學生的成就。
古人云:「三十而立」。要堅持落實「全人教育」的理想,在今天講求速效的時代,殊非易事。今次校慶的主題「相信 愛
服侍」,是我們恪守、發揚的信念。學校立於紅梅谷中,校舍無論外貌或設施,均有今非昔比之感。今藉與各友好歡度校慶之際,更希望能為學校往後的發展籌募經費,其中我們特別關注優化同學的學習環境,例如課室桌椅、同學儲物櫃及燈光照明等設施,希望營造一個窗明几淨、實用怡人的學習環境,讓同學可以專心學習。學生振奮之餘,相信亦必感銘家長、校友及師長的關懷愛顧。
為落實以上構想,改善學校設施,學校趁著三十週年校慶的機遇,向家長、校友、校董及老師發出呼籲捐款,目標為港幣50
萬元,名為「優化校舍基金」。衷心感謝
閣下一向對學校的愛戴,並對沙循活動的支持。在此,特邀各位校友為學校三十週年這重大日子撰寫祝福語,向學弟學妹們送上關愛。再者,倘使校友有貨品捐出作義賣籌款用途,煩請一併於回條表示,以便跟進聯絡。有關30
週年活動及紀念品詳情,稍後將會公佈,敬希垂注。請將回條/款項交回或郵寄本校﹙校務處吳小姐﹚為荷。祝頌 主恩永偕 校長 何 振