二十五週年校慶晚會回顧

二十五週年校慶晚宴於2008年12月1日晚上完滿結束。當晚師生校友雲集,出席人數達500人之多,場面熱鬧非常。

接近晚上七時,已經有眾多師生校友陸續抵達,由於人數眾多,除了主宴會廳外,副廳亦座無虛設。大會安排了投映機直播現場映像,相信一眾來賓都能感受到那種溫馨的感覺。

老師們亦為晚宴勞心勞力,他們安排了很多節目給來賓。於開席前,投映機首先播出不同老師的童年照片,讓現場觀眾競猜,不少照片都是老師的珍藏,相信校友們一定覺得很有趣。之後,由現屆校友主席陳凱暉先生聯同歷任主席,一起在台上分享在校時的生活片段,共同見證學校的成長。隨後,校監盧龍光牧師在台上致辭,晚宴正式開始。

開席後,老師們特意播出學生們在荃灣大會堂演出的歌劇片段,片段中可見師弟師妹們確實是人才輩出,青出於藍,校友們亦為母校感到光榮。及後有切蛋糕儀式,校監邀請所有於二十年前已曾在校任教的老師上台,一起主持儀式,在此感謝他們的教導,令我們成長獲益。

晚上十一時,晚宴接近尾聲,眾師生除了各自與不同師友拍照留念外,更有分級別的團體照拍攝時間。當然更加不可缺少的就是「同唱校歌」這個環節,雖然已經很久沒有一起唱校歌,但感覺仍是那麼嚴肅、親切。

祝賀沙循生日快樂!日日進步!